Der FC Augsburg hat nach der 1:5-Klatsche gegen Borussia Dortmund den ersten Punkt gegen Bundesliga-Neuling Union Berlin holen können. Die Dortmunder haben nach einem schwachen Start gegen Köln die Tabellenführung weiterhin halten können.

Der FC Augsburg hat gegen Union Berlin ein 1:1 geholt und damit den ersten Punkt in der neuen Bundesliga-Saison holen können. Erst nach 59 Minuten setzte sich der FCA durch und Vargas schoss das Tor gegen Berlin. Auf Berliner Seite konnte dann Andersson noch Ausgleichen (80.), doch für sieben Minuten spielte Union nur noch zu zehnt, was Augsburg nicht ausnutzen konnte. Es blieb beim 1:1.

Borussia Dortmund hat sich zu Beginn gegen den 1. FC Köln echt schwer getan. Nach nur knapp einer halben Stunde gingen die Gastgeber durch Drexler in Führung (29.). In Halbzeit zwei hat dann Dortmund zur Schlussphase hin den Knoten platzen lassen und kam dank Sancho (70.) und Hakaimi (86.) endlich in Führung. In der vierten Minute der Nachspielzeit hat dann Paco Alcacer dann den Sack zugemacht und der BVB gewann dann mit 3:1 und behält weiterhin die Tabellenführung.