Trotz des einen Punktes aus dem Spiel gegen Eintracht Frankfurt hat Borussia Dortmund das Spiel gewonnen, denn Bayern verlor gegen Leverkusen. Der FC Augsburg hat gegen Mainz beim Debüt von Co-Trainer Jens Lehmann gewonnen. Das war der 20. Spieltag der Bundesliga!

Im ersten Sonntagsspiel hat der FC Augsburg gegen den FSV Mainz 05 mit 3:0 (2:0) gewonnen. Die Tore kamen alle von Alfred Finnbogason. Der Torjäger hat erst zwei Handelfmeter in der ersten Halbzeit verwandeln können, danach hatte er in der zweiten Halbzeit noch einen Treffer gelandet. Damit haben die Augsburger den ersten Bundesliga-Heimsieg seit Ende September und dem überhaupt ersten Erfolg seit Ende Oktober geebnet.

Borussia Dortmund tat sich schwer gegen Eintracht Frankfurt schwer. Am Ende stand es auch 1:1, trotz der vielen Chancen bei den Dortmundern. Kapitän Marco Reus brachte die Gäste nach 22 Minuten in Führung und hatte sehr gute Chancen ausgelassen. Doch nur 14 Minuten später machte Luka Jovic das 1:1. Borussia Dortmund hat nun zum zweiten Platz sieben Punkte Abstand.