Deutschland hat gestern beim Nations-Leauge-Spiel gegen England mit 1:1 gespielt.

In München gelang der deutschen Mannschaft in der 51. Minute dank Jonas Hofmann den Führungstreffer. Der als Außenbahnspieler aufgebotene Gladbacher traf mit einem satten Schuss, den „Thee Lions“-Keeper Jordan Pickforder allerdings hätte halten müssen.

In der Schlussphase war die deutsche Abwehr um den Keeper Manuel Neuer mehrfach gefordert. Doch dann gab es in der 88. Minute einen Elfmeter für England. Harry Kane verwandelte den und es kam dann zum 1:1-Endstand.

Deshalb gelang die Revanche für das verlorene EM-Achtelfinalspiel im letzten Jahr in London nicht. Aber Bundestrainer Hansi Flick bleibt weiterhin ungeschlagen. Am Samstag (11.06.) trifft die DFB-Elf auf Ungarn.

Quelle: zdf.de