Belgien ist bei der Fußball-Weltmeisterschaft dritter geworden. Im „kleinen Finale“ um den dritten Platz gewannen die „Roten Teufel“ gegen England mit 2:0. Thomas Meunier, der im Halbfinale gegen Frankreich gelb gesperrt gefehlt hatte, sorgte nach vier Minuten für den ersten Treffer in dieser Partie. Eden Hazard entschied dann in der 82. Minute für den 2:0-Endstand. Für Belgien damit das beste Abschieden bei einer Fußball-WM.

England hingegen musste wieder eine Niederlage hinnehmen, doch die Fans haben nach dem Spiel weiter ihre Songs gesungen und sind Stolz auf ihre Mannschaft. England hatte auch Chancen für einen Ausgleich gehabt. In der 70. Minute kratze Alderwiereld einen Lupfer von Eric Dier ab und auch Harry Maguier (74.) köpfte am Tor vorbei.

Quelle: Sport1.de