Games News 2022 – #038

0
67

Was ist in der letzten Tagen so geschehen? Kein Problem wir beantworten euch diese Frage. In unserem News Format schauen wir, was so in der Gamesbranche geschehen ist und was bekannt gegeben wurde. Thema diesmal: Redfall & Starfield, 505 Games Showcase, Skull & Bones, Nintendo Indie World, Final Fantasy 16, PlayStation Plus

Nintendo Indie World

Indie World – 11.05.2022 (Nintendo Switch)

505 Games Showcase

505 Games Spring 2022 Showcase - May 17th 14:00 BST / 15:00 CET / 06:00 PT